Kreisliga C3

Laggenbeck gibt Esch ein unlösbares Rätsel auf

Von Andreas Teipel

(24.09.12) Das Feld in der Kreisliga C2 bleibt nach diesem Sieg für Laggenbeck dicht beieinander. Die Cherusker überstanden dabei sogar den Ausfall ihres Stammkeepers Christian Albers, der nach einem Zusammenprall verletzt raus musste. Für ihn stellte sich ein Feldspieler ins Gehäuse - und kassierte drei Minuten später gleich das 0:1. Nach einer Ecke nutzte Esch einen Abstimmungsfehler zwischen Torwart und Verteidiger und holte die Führung für Schwarz-Weiß heraus. Doch Laggenbeck gab die richtige Antwort: Nach einem langen Ball lupfte Albin Tenspolde die Kugel über Esch-Torwart Fazli Özdemir hinweg zum Ausgleich ins Tor. Ein strammer Schuss aus 16 Metern von Abwehrspieler Marcel Höflmaier gab Esch für die Pause in der 44. Minute eine Denksport-Aufgabe mit auf den Weg. Des Rätsels Lösung fand Esch jedoch nicht. So blieb es beim Sieg für Laggenbeck, dass sich auch in der Tabelle an Esch vorbei auf Rang acht vor. Esch rutscht auf Rang elf ab.

SW Esch IV - Cheruskia Laggenbeck III     1:2 (1:2)
1:0 Esch (28.), 1:1 Tenspolde (31.),
1:2 Höflmeier (44.)