Kreisliga C3

Ladbergen glückt die Heimpremiere

(26.09.12) Am fünften Spieltag durfte die dritte vom VfL Ladbergen erstmals ein Spiel vor heimischer Kulisse ausführen. Dass sich der VfL aber auf heimischen Rasen wohlfühlt zeigte der 5:0 (1:0)-Sieg über die Reservemannschaft von TGK Tecklenburg.  Die Hausherren spielten sich Beginn an in der Hälfte der Gäste fest und erarbeiteten sich zahlreiche Großchancen, doch nur Dennis Hinnah zeigte sich treffsicher (25.). Im zweiten Durchgang änderte sich nur wenig am Spielbild. Einziger Unterschied war, dass VfL-Trainer Tobias Ehmann seiner Mannschaft in der Kabine wohl den Standort des TGK-Kasten verriet, denn nun sollten Treffer folgen. Zunächst erhöhte Peter Obarzanek mit einem satten Schuss aus gut 20 Metern in den Winkel die Führung (48.). Für das 3:0 sorgte dann der kurz zuvor eingewechselte Patrick Simone (60.). In der Nachspielzeit schraubten dann noch Lars Kemper (90.+3.) und Spielführer Bastian Apitz (90.+4.), der sich mit dem Treffer zum Abpfiff zu einem einjährigen Auslandsaufenthalt in Schottland verabschiedete.

VfL Ladbergen III - TGK Tecklenburg II     5:0 (1:0)
1:0 Hinnah (25.), 2:0 Obarzanek (48.),
3:0 Simone (60.), 4:0 Kemper (90.+3.),
5:0 Apitz (90.+4.)