Kreisliga C3

Cheruskia gelingt Rehabilation

(08.10.12) Die beiden personell stark angeschlagenen dritten von GW Lengerich und Cheruskia Laggenbeck zeigten am Sonntag ein eher ereignisarmes Spiel. Bei den Hausherren fehlten nur vier Spieler, bei Laggenbeck waren es elf. Trotz der vielen Ausfälle gestaltete die Cheruskia das Spiel positiv und entführte die Punkte beim Liga-Dritten mit 2:0 (1:0). Nach einem langen Ball von Timo Heeger auf Tim Dellbrügge flankte dieser vor das Tor der Hausherren, wo nach einer Unstimmigkeit erneut der mitgelaufene Heeger an den Ball kam und zur Gästeführung traf (40.).

Im zweiten Durchgang kam Lengerich dann besser ins Spiel, verpasste es aber aus den zahlreichen Chancen etwas zählbares heraus zu spielen. Als dann Lengerich in der 75. Minute in der Unterzahl weitermachen musste, Terkan Aydemir sah wegen einer Tätlichkeit glatt Rot, wurde hinten offen gemacht, was die Gäste zu Konter einlud. Vier Minuten vor dem Abpfiff nutzte dann der kurz zuvor eingewechselte Pascal Schlassus den freien Raum (86.). "Wir wollten uns für die unnötige Niederlage gegen Halen rehabilitieren und etwas Zählbares mitnehmen, " so Cheruskia-Trainer Marcel Rimmrodt nach dem Sieg beim Ligadritten zufrieden.

GW Lengerich III - Cheruskia Laggenbeck III     0:2 (0:1)
0:1 Heeger (40.), 0:2 Schlassus (86.)
Rote Karte: Terkan Aydemir wegen einer Tätlichkeit (75./GW)