Kreisliga C3

Lienens Reserve verteidigt mit 1:0 die Tabellenführung

(16.10.12) Schwarz-Weiß Lienen II hat die Tabellenführung in der C3 mit einem 1:0 gegen Schwarz-Weiß Esch IV verteidigt. Lienen hatte im ersten Durchgang mehr Spielanteile, blieb aber ohne eindeutige Torchancen. Die einzige Großchance der ersten Halbzeit vergab Lukas Licher alleine vor dem Tor direkt vor der Pause. Esch war durch Konter gefährlich, jedoch zu ungenau im Abschluss.

Nach dem Seitenwechsel hatte Lienen weiter mehr Ballbesitz. Das 1:0 fiel durch Frederik Meier (60.), der den Ball nach einem Freistoß von Dennis Buddenkotte aus halblinker Position am Torwart vorbei spitzelte. Ein weiteres Tor durch Meier wird aufgrund von Abseits aberkannt. Esch musste ab der 80. nach gelb-roter Karte gegen Tino Müller nur noch mit zehn Spielern auskommen. Die Gäste kamen trotz großen Drucks zu keiner eindeutigen Torchance mehr.

SW Lienen II – SW Esch IV     1:0 (0:0)
1:0 Meier (60.)
Besonders Vorkommnis: Gelb-rot für Müller (Esch/80.)

Durchgesteckt von Sebastian Ruwisch (Lienen)

1 Kreisliga A Tecklenburg: Anschwitzen, 23. Spieltag