Krombacher-Pokal 2022/23

Leeden-Ledde rackert vergeblich

(05.08.22) Vergeblich hat sich der BSV Leeden-Ledde gegen Cheruskia Laggenbeck abgerackert. Der C-Ligist zeigte gegen den Bezirksliga-Absteiger nach frühem Rückstand einen beherzten Auftritt und hielt lange die Eins, ehe die Gäste erst Mitte des zweiten Durchgangs den Deckel drauf machten. Nach der 0:4 (0:1)-Pleite musste sich im Lager der Gastgeber niemand schämen.

Eigentlich erwischten die Männer von Trainer Vladan Dindic einen Traumstart. Nach der frühen Führung durch Luca Bajorath (6.) dauerte es jedoch bis zur 65. Minute, ehe das nächste Tor fiel. Der zur Pause eingewechselte Joker Daniel Hintze traf zum 0:2. Joel Manchen, Laggenbecks Toptorjäger der Vorsaison stellte kurz vor dem Ende noch auf 0:3 (79.), den Schlusspunkt führte Sebastian Kuschel herbei (0:4/88.).

BSV Leeden-Ledde - Cheruskia Laggenbeck     0:4 (0:1)
0:1 Bajorath (6.), 0:2 Hintze (65.),
0:3 Manchen (79.), 0:4 Kuschel (88.)

1 Kreisliga B1 TE: Dreierwaldes Familie wächst weiter