• BL 11

Schöppingens Mega-Lauf hält an

(31.10.22) Der Monster-Lauf des ASC Schöppingen hält an. Beim 6:1 (3:1)-Erfolg über den SV Lippramsdorf feierte die Mannschaft um Spielertrainer Rafael Figueiredo den fünften Sieg in Serie. Die Gäste haderten nach der dritten Pleite in Serie vor allem mit der Roten Karte gegen Christopher Schemmer in der 29. Minute. Zu diesem Zeitpunkt hatte die Mannschaft von Trainer Sven Kmetsch noch mit 1:0 geführt.

"Das ist keine Entschuldigung für unsere Leistung", sagte der Ex-Bundesligaprofi nach dem Spiel der Halterner Zeitung. "Die Niederlage haben wir uns, auch in der Höhe, selbst zuzuschreiben. Darüber müssen wir in der Trainingswoche sprechen und es besser machen."

Bis zum Platzverweis hatten die Lippramsdorfer ein gutes Spiel gezeigt und waren durch Henrik Kleinefeld in Führung gegangen (0:1/11.). In Überzahl schmissen die Schöppinger dann endlich ihren Offensiv-Motor an und drehten die Partie binnen sieben Minuten vor der Pause. In Durchgang zwei schafften sie es dann drei weitere Male, die nun löchrige LSV-Abwehr zu knacken.

ASC Schöppingen - SV Lippramsdorf     6:1 (3:1)