Recke nutzt gegen Wolbeck die genialen Momente

(25.05.13) Viel ließ der Gast aus Wolbeck beim Spiel in Recke nicht zu, doch TuS Recke zeigte sich bei der Chancenverwertung konsequent und nutzte die wenigen guten Szenen, um beim 3:0 (2:0) vor eigenem Publikum nichts liegen zu lassen.

Denn der VfL Wolbeck störte von Beginn an das Aufbauspiel der Hausherren und übte gut Druck auf die Mannschaft von Siegfried Dierkes aus, nur in der Offensive wollte bei den Wolbeckerinnen heute wenig zusammenlaufen. So fand das Spiel zumeist im Mittelfeld statt, da sich beide Mannschaften gut neutralisierten. Erst nach 28. Minuten fand ein Pass in die Tiefe von Judith Rieskamp den Weg zu Dorothe Wallmeier, die flach vor das Tor zu Stefanie Lampe querlegte, die die Führung für den TuS erzielte (28.). Kurz vor der Pause legte Wallmeier dann den zweiten Treffer nach einem Mißverständnis in der Wolbecker Hintermannschaft nach (42.).

Nach gut einer Stunde erzielte Wallmeier dann nach erneuter Vorarbeit von Rieskamp das 3:0 (59.) und entschied so die Partie. "Wolbeck war der erwartet starke Gegner, doch wir haben unsere Chancen gut genutzt und daher auch verdient gewonnen", freut sich TuS-Trainer Siegfried Dierkes nach dem Spiel über die drei Punkte.

TuS Recke - VfL Wolbeck       3:0 (2:0)
1:0 Lampe (28.), 2:0 Wahlmeier (42.),
3:0 Wahlmeier (59.)