Das Ergebnis stimmt, das Niveau nicht

(25.05.13) Nachdem der Reserve der Warendorfer SU innerhalb der Woche der Sieg über Alverskirchen am Grünen Tisch aberkannt wurde, kam die Mannschaft von Thomas Ganzer an diesem Wochenende gegen die Eintracht aus Mettingen nicht über eine 1:4 (1:2)-Heimniederlage hinaus.

Bereits in der 15 Minute brachte Kathrin Speter ihre Farben mit einem Distanzschuss aus knapp 20 Meter in Führung (15.). Nur sechs Minuten später ließ Speter nach einem guten Pass von Viktoria Lindemann das 2:0 folgen. Im Eins-gegen-eins ließ Speter der WSU-Schnapperin Franziska Weiß keine Abwehrchance (21.). Theresa Weltering scheiterte in der 27. Minute dann gleich zweimal. Ihren ersten Schussversuch parierte Weiß, der zweite ging an die Latte. In der 32. Minute kam dann die WSU.Reserve gut vor den Kasten von Sabine Jens-Wenstrup und Fiona Kottrop verkürzte auf 1:2 (32.).

Nach dem Seitenwechsel drängte Mettingen dann auf eine erste Entscheidung. Von der rechten Seite passte Lindemann gut auf Weltring, die nur noch ihren Fuß zum 1:3 hinhalten musste (62.). Auch den vierten Treffer legte Lindemann auf. Durch die Schnittstelle der Abwehr passte sie zu Johana Meyer, die den 4:1-Endstand erzielte (78.).

"Mit dem Ergebnis bin ich natürlich zufrieden, doch zwischen den Toren stimmte nicht viel. Zu viele Fehlpässe, unnötige Ballverluste und ein insgesamt schwaches Niveau trüben da schon meinen Blick", bilanziert Achim Quindt den dritten Auswärtssieg in der Rückrunde.

Warendorfer SU II - Eintracht Mettingen      1:4 (1:2)
0:1 Speter (15.), 0:2 Speter (21.),
1:2 Kottrup (35.), 1:3 Weltring (62.),
1:4 Meyer (78.)