Not trifft auf Elend - Elend gewinnt

(02.09.12.) In der Partie zwischen der Reserveelf der Warendorfer SU und Aufsteiger Borussia Münster fanden beide Trainer/-in nach dem Spiel nicht viel Lob. Denn beide Mannschaften ließen viele Chancen liegen und zeigten nicht gerade ein besonders berauschendes Fußballspiel. Warendorf hatte am Ende die etwas besseren Chancen und gewann gegen Borussia mit 2:0 (0:0).

"Wir hatten heute das Glück mal auf unserer Seite", so Thomas Ganzer, Trainer der WSU-Reserve nach dem Spiel, "der Sieg ist jedoch bestimmt ein Tor zu hoch ausgefallen." Bis zum Ende der Partie mussten alle Beteiligten auf die ersten Tore warten. Erst in der 70. Minute brachte Pia Mexes den Gastgeber in Führung. Nach einem Konter stocherte sie den Ball aus dem Gewühl heraus über die Linie (70.). Drei Minuten vor dem Abpfif erhöhte Warendorf die Führung. Fiona Kottrup schoß Kathrin Ungru an, die den Ball unhaltbar ins eigene Tor lenkte (87.).

"Warendorf hatte ein paar Chancen mehr als wir, aber dennoch wäre ein Unentschieden sicher verdient gewesen, jetzt müssen wir weiterhin auf unseren ersten Punkt warten", so die enttäuschte Borussia-Trainerin Irmhild Venschott.

Warendorfer SU II - Borussia Münster 2:0 (0:0)
1:0 Mexes (70.), 2:0 Ungru (87./ET)