• Heimspiel-online - KL A2 Münster - Tabelle / Statistiken
  • Heimspiel-online - KL A2 Münster - Ergebnisse / Berichte
  • Heimspiel-online - KL A2 Münster - Aktuelles / Hintergründe

Kreisliga A2

Doppeltorschütze Armen Tahiri profitierte mit Albachten vom Kräfteverschleiß der Hohenholter mit Gerrit Lütke Wohlert, der sich in der zweiten Halbzeit bemerkbar machte. Foto: Johannes Oetz / Westfälische Nachrichten

Kräfteverschleiß bei Hohenholte

von Svenja Kleditzsch

(05.11.17) Dass die Hohenholter aufgrund des verlegten Spiels bereits unter der Woche gegen Ascheberg wieder ranmussten, und in Albachten zum dritten Spiel innerhalb von acht Tagen antraten, machte sich vor allem in der zweiten Halbzeit bemerkbar. Am Ende setzten sich die Concorden mit einem 3:1 (0:1)-Sieg durch.

"Von den Spielanteilen her ist es ein verdienter Sieg für Albachten", gab Hohenholte-Trainer Dirk Nottebaum zu. In der ersten Halbzeit bewegten sich beide Teams allerdings auf Augenhöhe, Chancen gab es hüben wie drüben. Für Hohenholte hätte Patrick Wilhelmer die Führung besorgen können, scheiterte aber im Abschluss. Da sich auch die Gastgeber vor dem Tor nicht zielsicher zeigten, blieb die Partie lange torlos. Erst kurz vor dem Pausenpfiff brachte Jakob Temme die Gelb-Schwarzen im Nachschuss in Führung, den Abschluss von Stephan Waltring hatte Albachten-Torwart Maximilian Jonitz noch parieren können (45.).

Im zweiten Durchgang ließen die Hohenholter Kräfte dann spürbar nach, während Albachten durch Julian Rehne früh zum Ausgleich kam (49.). Für die Führung der Hausherren sorgte Armen Tahiri per Elfmeter, nachdem der Schiedsrichter ein Handspiel von Clemens Vogelsang geahndet hatte (74.). Für Nottebaum war der Elfmeterpfiff eine strittige Entscheidung: "Es war ein abgefälschter Ball, der ihm an die Hand springt. Das war keine Absicht, keine Vergrößerung der Körperfläche." Mit der Albachtener Führung war das Spiel dann bereits entschieden, Hohenholte schaffte es nicht, noch gefährliche Offensivaktionen zu kreieren. Tahiri setzte in der Nachspielzeit noch den Schlusspunkt und schraubte das Ergebnis in die Höhe (90.+1).

SV Concordia Albachten - GS Hohenholte     3:1 (0:1)
0:1 Temme (45.), 1:1 Rehne (49.),
2:1 Tahiri (74./HE), 3:1 Tahiri (90.+1)

P.S.: Du willst mehr Berichte aus dieser Liga lesen? Dann brauchen wir Dich! Melde Dich jetzt an und nenne uns Deine Mannschaft. Wir sortieren sie entsprechend der Liga zu. Je mehr Abos eine Liga hat, desto mehr Angebote machen wir (z.B. Anschwitzen, Topspiel etc.). Opens external link in new windowZum Bestellformular

1 Kreisliga A1 Münster: 1.FC Gievenbeck II - SV Mauritz 1:4