Kreisliga C1

Taylor-Elf gibt sich keine Blöße beim Letzten

(11.04.12) Der Tabellenführer der Kreisliga C1, Emsdetten 05 III, rückt dem Aufstieg in die Kreisliga B immer näher. Die Mannschaft von Lindsay Taylor siegte in einer fußballerisch wenig begeisternden Begegnung beim Ligaschlusslicht TuS St. Arnold III mit 7:0 (4:0) und kann den Sekt zwar noch nicht unbedingt kalt stellen, sich allerdings schon einmal nach günstigen Angeboten umsehen.

Die mit einer veränderten Aufstellung angetretenen Emsdettener machten von Beginn an deutlich, dass sie nichts zu verschenken haben. Walid Ali (7.) erzielte die frühe Führung für die Gäste. Mit einem lupenreinen Hattrick (17./20./32.) sorgte Vincenzo Maniscalco für den 4:0-Pausenstand.

Eugen Gossen baute mit einem Doppelschlag (62./75.) die Führung auf 6:0 aus, Ali steuerte mit seinem zweiten Treffer an diesem Tage drei Minuten vor dem Ende ein weiteres Tor zum 0:7-Endstand bei. Durch die erneuten Patzer der Konkurrenz beträgt der Vorsprung der Taylor-Elf auf den zweiten Platz nun bereits neun Punkte.

TuS St. Arnold III - Emsdetten 05 III     0:7 (0:4)
0:1 Ali (7.), 0.2 Maniscalco (17.),
0:3 Maniscalco (20.), 0:4 Maniscalco (32.),
0:5 Gossen (62.), 0:6 Gossen (75.),