Kreisliga C1 ST

Hauenhorst punktet weiter

(31.10.12.) Die dritte Mannschaft der Germania aus Hauhenhorst holte aus den beiden letzten Spielen vier Punkte. Am Sonntag kamen gegen die vierte vom SuS Neuenkirchen nochmal drei weitere dazu. Denn die Elf von Sven Paustian gewann mit 3:1 (1:1) beim Liga-Siebten.

In Führung ging die Germania durch einen Treffer von Spielführer von Thomas Weinhold in der 22. Spielminute. Die Hausherren übergaben das Feld jedoch nicht kampflos und kamen noch vor der Pause durch Patrick Sandmann zum verdienten Ausgleich (38.).

Nach dem Seitenwechsel hatte der Gastgeber dann noch Pech im eigenen Strafstoß, denn SuS-Kapitän Kanye Knuth traf ins eigene Tor zur Gästeführung (62.). Kurz vor dem Ende machte dann Sebastian Lenz mit seinem Tor den Deckel auf das Spiel (87.).

SuS Neuenkirchen IV - Germania Hauenhorst III   1:3 (1:1)
0:1 Weinhold (22.), 1:1 Sandmann (38.),
1:2 Knuth (62./ET), 1:3 Lenz (87.)