Kreisliga C1 ST

Altenrheine hat in der Pause nichts verlernt

(07.11.12.) An den letzten beiden Sonntagen hatte die dritte Mannschaft vom SC Altenrheine spielfrei. Aus dem Rhythmus ist die Mannschaft von Klaus Rehers dadurch aber nicht gekommen. Mit 6:0 (1:0) gewann der SCA III sein Auswärstspiel beim Tabellennachbarn Germania Hauhenhorst III.

In Führung gingen die Gäste dabei durch ein Tor vom eingewechselten Frederic Sanders (45.), der nur zehn Minuten zuvor den Platz betrat und mit insgesamt vier Treffern maßgeblichen Anteil am fünften Saisonsieg der Altenrheiner hatte. Im zweiten Durchgang erhöhte der Gast seine Führung dann in schneller Folge. Zunächst traf Felix Spielmann kurz nach dem Seitenwechsel (54.), dann folgte ein lupenreiner Hattrick von Sanders innerhalb von einer Viertelstunde (65./75./80.), der die Führung auf 5:0 hoch schraubte. Das halbe Dutzend machte dann Spielführer Adrian Turat voll (87.).

Germania Hauhenhorst III - SC Altenrheine III  0:6 (0:1)
0:1 Sanders (45.), 0:2 Spielmann (54.),
0:3 Sanders (65.), 0:4 Sanders (75.),
0:5 Sanders (80.), 0:6 Turat (87.)