Kreisliga C1 ST

Grün-Weiß reicht eine gute Halbzeit

Von Gerrit Gerwing // Durchgesteckt von Daniel Andratscke

(05.11.12.) Klar überlegen hat sich Grün-Weiß Emsdetten beim Heimspiel in der Kreisliga C gegen Eintracht Rodde gezeigt. Die gesamten 90 Minuten lang ließen die Gastgeber am Sonntag den Tabellenletzten schwitzen. Das Ergebnis war ein verdientes 4:0.

Die vier Tore fielen alle in der ersten Halbzeit. In der achten Minute gab es nach einem klaren Foul im Strafraum einen Elfmeter für Grün Weiß, den Christoph Isfort zum 1:0 verwandelte. Nur eine Minute später gab es einen Abpraller aus der gegnerischen Mannschaft. Er fiel Tobias Nießing direkt vor die Füße, der daraus ein Traumtor machte - das 2:0. In der 20. Minute schoss Thomas Hilmer das 3:0 nach einer Vorlage von Christoph Isfort. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielte Michi Jacob nach Vorlage von Thomas Hilmer das 4:0.

In der zweiten Halbzeit flachte die Partie etwas ab. Aber die Emsdettener konnten ihren Vorsprung behaupten, nicht zuletzt Dank ihres Abwehrchefs Frank Hilmer und des Torwarts Marcel Richter.

GW Emsdetten - Eintracht Rodde II  6:4 (3:2)
1:0 Isfort (9./FE), 2:0 Nießing (10.), 3:0 Hilmer (20.), 4:0 Jakob (45.)