Kreisliga C1 ST

Neuenkirchen holt wieder einen Zähler

(14.11.12.) Nach vier Niederlagen in Folge kam die vierte Mannschaft vom SuS Neuenkirchen am vergangenen Sonntag wieder zu einem Punktgewinn. Gegen den Liga-Zwölften, der dritten Mannschaft von Westfalia Leer, gelang der Elf von Reinhard Herrmanns ein 2:2 (1:1)-Unentschieden.

Dabei sah es zu Beginn der Partie ganz gut für die Hausherren aus, denn bereits nach acht Minute brachte Christian Fiefhaus seine Farben in Führung (8.). Doch nur weitere acht Zeigerumdrehungen später glich Stefan Ksoll für die Westfalia zum 1:1-Pausenstand aus.

Im zweiten Durchgang nahmen dann zunächst die Gäste das heft in die Hand und gingen durch einen Treffer von Dennis Laukötter in Führung (52.). Kurz vor dem Spielende glich dann der eingewechselte Philipp Knauer für den SuS aus und sicherte so den Zähler (82.).

SuS Neuenkrichen IV - Westfalia Leer III  2:2 (1:1)
1:0 Fiefhaus (8.), 1:1 Ksoll (16.),
1:2 Laukötter (52.), 2:2 Knauer (82.)