Kreisliga C1 ST

Gellendorf  bleibt im Rennen

(04.12.12.) Der Liga-Dritte, die Reservemannschaft der Sportfreunde aus Gellendorf hat am Sonntag mit einem 6:1 (4:1)-Heimsieg über die dritte Mannschaft von Germania Hauenhorst weiterhin gute Chancen den Kampf um den Aufstieg in die B-Liga spannend zu halten. Denn zum Ende der Hinrunde beträgt der Abstand zum Spitzenreiter Fortuna Emsdetten III nur zwei Punkte.

Bereits nach einer Viertelstunde brachte Marvin Deupmann die Sportfreunde in Führung, doch keine zehn Minuten drauf glich Thomas Weinhold für die Gäste aus Hauenhorst aus (24.). Im direkten Gegenstoß sorgte aber Dennis Henschel mit einem Doppelschlag für die Entscheidung am Goldhügel (25./35.). Vor der Pause traf dann noch Marcel Bernhardt für Gellendrof zum 4:1 (44.). Im zweiten Durchgang nahmen die Hausherren dann etwas Tempo raus, nicht aber ohne noch zwei Treffer durch Alexander Brix (60) und ein Eigentor von Simon Lenz (70.) nachzulegen.

SF Gellendorf II - Germania Hauenhorst III 6:1 (4:1)
1:0 Deupmann (15.), 1:1 Weinhold (24.),
2:1 Henschel (25.), 3:1 Henschel (35.),
4:1 Bernhardt (44.), 5:1 Brix (60.),
6:1 Lenz (70./ET)