Kreisliga C1 ST

Fortuna bleibt das Maß aller Dinge

(25.09.12) Sechs Spiele, sechs Siege und ein beachtliches Torverhältnis von 37:3. Fortuna Emsdetten III steht dank einer beachtlichen Frühform zusammen mit Portu Rheine II auf dem ersten Platz der C1 in Steinfurt. Auch am Sonntag überzeugte die Elf von David Easton gegen die Gast Eintracht Rheine VI mit 5:0 (3:0). Zwei Fehler in der Abwehr nutzte Fortunas Knipser Shaun Easton zur frühen Führung für die Fortuna (2./6.). Die Gäste aus Rheine ließen sich in ihren Angriffsbemühungen aber durch den frühen Rückstand nicht entmutigen und versuchten ihr Glück in der Offensive, kassierten aber in der 30. Minute einen weiteren Gegentreffer durch einen schnell gespielten Konter, Nutznießer diesmal Ingo Berkemeyer (30.). Im zweiten Durchgang meldete sich die Eintracht mit einem Pfostenschuss gleich zu Beginn hörbar zurück (50.), treffsichere zeigten sich aber erneut die Hausherren. Zwei Minuten später erhöhte erneut Easton auf 4:0 (52.), womit die Gegenwehr der Gäste auch gebrochen war. In der Folge ließen auch die Hausherren noch einige Großchancen liegen, einzig Felix Schnippe reihte sich noch in die Liste der Torschützen ein (74.)

Fortuna Emsdetten III -  Eintracht Rheine IV     5:0 (3:0)
1:0 Easton (2.), 2:0 Easton (6.),
3:0 Berkemeyer (26.), 4:0 Easton (52.),
5:0 Schnippe (74.)