Kreisliga C1 ST

Portu lässt die ersten Federn

(01.10.12) Am siebten Spieltag fährt die Mannschaft von Joel Marinho zum ersten mal in dieser Saison nicht die volle Punktausbeute ein. Im Gastspiel bei der Dritten Mannschaft des SC Altenrheine teilt sich die Reservemannschaft von Portu Rheine beim 3:3 (3:2)-Untenschieden mit den Hausherren die Punkte. Nach einem schönen Pass von Robin Atlhoff erzielt Adrian Turat freistehend die Führung für die Hausherren. Christian Kipker legte mit seinem fulminanten Distanzschuss uas knapp 30 Metern das 2:0 schnell nach (13.). Ein verlorenes Laufduell und ein kapitaler Torwartfehler ermöglichen das 2:1 durch Dennis Hoffmann (31.), der drei Minuten später auch den Ausgleich erzielte (34.). Nach einem Schubser im gegen Turat im Strafraum entschied der Unparteiische auf Strafstoss, den Turat selbst sicher verwandelte (45.). Nach dem Seitenwechsel lief Portu vehement auf den Kasten der Hauseherren zu, etwas zählbares sprang dabei aber nicht heraus. Auf der Gegenseite wurden die Konter ebenso leichtfertigt vergeben. Nach unnötiger roter Karte gegen Haver und Marinho (63.) erspielt sich Portu ein Übergewicht was mit dem Ausgleich belohnt durch Alexander Schiller belohnt wurde (71.). Nachdem auch Daniel Wenker wegen wiederholtem Foulspiel mit Gelb-Rot den Platz verlassen musste (73.) erkämpfte sich der SCA in Unterzahl noch einen Punkt, der dem SCA in der Tabelle aber weit weniger bringt als Portu.

SC Altenrheine III - Portu Rheine II     3:3 (1:1)
1:0 Turat (9.), 2:0 Kipker (13.),
2:1 Hoffmann (31.), 2:2 Hoffmann (34.),
3:2 Turat (45./FE), 3:3 Schiller(71.)
Rote Karte: Haver (63./SCA), Marinho (63./Portu)
Gelb-Rote Karte: Wenker (73./SCA)