ISV bleibt weiterhin punktlos

von Kevin Michaelis

(17.12.17) Auch nach dem elften Spiel dieser Saison bleibt die Ibbenbürener SpVgg ohne einen einzigen Punkt. Bei der TG Hörste kassierte die ISV eine 22:32 (14:20)-Auswärtsniederlage.

Schon vor der Partie standen die Vorzeichen für die ISV nicht gerade günstig, denn mit dem Tabellenzweiten aus Hörste hatten die Ibbenbürener einen richtig schweren Brocken zu knacken. Auch wenn die Begegnung recht ausgeglichen begann, so war spätestens nach knapp zwölf Minuten deutlich, dass es wieder schwierig würde mit dem ersten Erfolgserlebnis (6:10/12.). Kurz vor der Halbzeitpause lag die ISV dann schon fast aussichtslos zurück (12:20/28.)

Vor allem Hörstes Top-Shooter und Rückraumspieler Silvan Tarner feuerte aus allen Rohren und erzielte im gesamten Spiel starke 14 Tore. Auf Seiten der Ibbenbürener gelang es immerhin Paul Martin Scheidet, den Ball acht Mal in des Gegners Gehäuse unterzubringen. Und nicht nur das, Simon Joshua Hüsmann traf nach 44 Minuten zum 20:23 und verkürzte damit auf nur noch drei Tore Rückstand. Doch der Aufholjagd musste die ISV infolgedessen ordentlich Tribut zollen, so enteilte Hörste durch einen Sieben-Tore-Run wieder bis auf zehn Treffer (20:30/59.).

TG Hörste - Ibbenbürener SpVgg     32:22 (20:14)
ISV: Dammermann - Scheidet (8/3), Hüsmann, Mau (je 5), Rösen, Hembrock, Brösentrup, Beyer (je 1), Walhorn, Zarske, Althaus