Amelsbüren unterliegt im Duell der Verfolger

(01.11.10) Noch vor dem Anpfiff war klar, dass diese Partie eine sehr kampfbetonte und spielerisch hochwertige werden sollte. Zwar traf das mit dem spielerisch Hochwertigen nur selten zu, dennoch kamen beide Teams und die Zuschauer auf ihre Kosten. Am Ende gewann GW Steinbeck das Tabellen-Nachbarschaftsduell mit 1:0 (1:0).

Doch ein Unentschieden wäre vom Einsatz her gerechter gewesen, erarbeitete sich Amelsbüren doch mehr Chancen als die Gastgeberinnen. Von der ersten Minute an ging es hin und her. Doch nur Steinbeck gelang ein Treffer. Und dies auch noch per Foulelfmeter. Ina Maria Schneider verwandelte sicher in der 42. Minute und markierte damit schon den Siegtreffer.

In den zweiten 45 Minuten verzeichneten wieder beide Teams Chancen ohne Ende. Vor allem die Gäste waren vom Pech verfolgt. Selda Aykin traf in der 68. Minute nur die Latte und vergab somit die größte Chance auf den Ausgleich. „Das war die reinste Schlammschlacht auf dem Platz, die leider mit einer Niederlage für uns geendet hat“, erklärte Co-Trainer Mark Paffen.

GW Steinbeck – GW Amelsbüren     1:0 (1:0)
1:0 Schneider (42./FE)