Greven stoppt FCG-Serie

(09.09.09) Vier Spiele, vier Siege - so lautete die Bilanz des 1. FC Gievenbeck II, bevor ihn heute der SC Greven 09 besuchte. Mit einem verdienten 2:0 (1:0)-Sieg stoppten die Gäste die FCG-Serie, dennoch bleiben die Münsteraner Tabellenerster. Nullneun arbeitete sich bei einer Partie Rückstand auf Rang sieben vor.

Die beiden Treffer entstanden jeweils aus einer Co-Produktion zweier junger Grevener. Beim 1:0 legte Jens Goldschmidt für Michael Averweg auf, der letztlich im Sitzen einschoss (13.). Beim zweiten Tor war es Averweg, der mit seiner Hereingabe Goldschmidt zum spielentscheidenden 2:0 nach 64 Minuten bediente.

Vier Minuten darauf schwächten sich die Gäste in Person von Farok Atalan noch selbst: Der eingewechselte Jungspund spielte Foul gegen Nullneuns Sven Schlautmann. Als dieser etwas theatralisch fiel, beschimpfte ihn Atalan unflätig und sah Rot vom nebenstehenden Schiri.

1. FC Gievenbeck II - SC Greven 09     0:2

0:1 Averweg (13.), 0:2 Goldschmidt (64.)