SCN hält nach der Pause dagegen

(07.11.10) Mit einer deutlichen Leistungssteigerung nach der Pause luchste der SC Nienberge seinem Gast von Westfalia Kinderhaus den sicher geglaubten Sieg noch ab. 2:2 hieß es nach 90 Minuten.

In der ersten Hälfte verlief die Partie einseitig zugunsten der Kinderhauser. Die gingen in der 13. Minute durch eine schöne Volley-Abnahme von Fidan Zegiri in Führung. Die Gäste spielten weiterhin schnell nach vorne, während die Nienberger Angriffe meist schon im Keim erstickten. Das 2:0, diesmal traf Kai Pfaff, kam daher nicht gerade überraschend. Als sich nach einer halben Stunde auch noch Schnapper Christian Greiner schwer am Fuß verletzte und raus musste, schien sich alles gegen den SCN zu wenden.

Doch die Heimelf drehte sich nach der Pause in die richtige Richtung. Der Kampf wurde plötzlich angenommen und auch im Spiel nach vorne klappte es jetzt. Der reaktivierte Volker Blaszyk sorgte nach 53 Minuten für den Ausgleich, zehn Minuten vor dem Ende gelang Marco Krane mit einem Aufsetzer aus der Ferne gar der Treffer zum 2:2-Endstand.

SC Nienberge – Westfalia Kinderhaus     2:2 (0:2)

0:1 Zegiri (13.), 0:2 Pfaff (25.),
1:2 Blaszyk (53.), 2:2 Krane (80.)