Sportis reißen sich am Riemen

(29.04.2010) Na, es geht doch. Seit langer Zeit zeigten die Sportfreunde mal wieder, was in ihnen steckt: Gegen den TuS Saxonia Münster siegten die SF Münster 07 mit 2:0 (1:0) und bauen damit ihren Vorsprung an der Tabellenspitze wieder aus.

“Alle haben sich zusammengerissen und gezeigt, dass wir es noch können”, freute sich SF-Trainer Daniel Hoff über den Sieg. Spielerisch und kämpferisch war SF von Beginn an auf dem Platz und kontrollierten die Saxonen über weite Strecken der ersten Hälfte. Zur Pausenführung benötigten die Sportis dann aber die Hilfe der Gäste: Nach 26 Minuten führte ein Eigentor zum ersten Treffer der Begegnung.

Das wollte Saxonia so nicht auf sich sitzen lassen, drückten zwischen der 50. und 75. Minute so richtig aufs Tempo. Doch SF überstand diese Phase unbeschadet und legte in der 80. Minute das vorentscheidende 2:0 nach: Ein leicht abgefälschter Freistoß von Timo Jörling, war für Saxonen-Keeper Timo Höppner nicht zu halten. “Jetzt müssen wir dieselbe Leistung noch mal bringen”, blickt Hoff auf den nächsten Gegner Kinderhaus II.

SF Münster 07 - TuS Saxonia Münster     2:0 (1:0)
1:0 (26./ET), 2:0 T. Jörling (80.)