Aasee problemlos am Kanal

(24.08.10) Mit einem satten 8:1-Erfolg bei Saxonias Reserve startete das ambitionierte Team von BW Aasee in die neue Spielzeit. „Ein Dreier zum Auftakt tut uns natürlich gut“, konstatierte Trainer Olaf Buschkötter. Allerdings war der Gegner sicher noch kein harter Prüfstein. „Aasee ist kein Gegner, mit dem wir uns messen müssen, es war uns mehr oder weniger vorher klar, dass wir das verlieren“, so Saxonia-Coach Frank Gattung.

Bereits nach vier Minuten ging Aasee durch Sajad Naseri in Front und gab der Partie damit die Richtung vor. Die Blau-Weißen verfügten schlichtweg über die bessere Qualität, ließen den Ball gut laufen, erspielten sich eine Vielzahl an Chancen. Nicolae Daivdoaia undDaniel Kampschulte erhöhten auf 3:0, ehe Saxonias Guido Teepe zum vorzeitigen Ehrentreffer einnetzte.

„Von der zweiten Halbzeit hatte ich mir dann eigentlich mehr erhofft“, so Gattung, der aber enttäuscht wurde. Mit fortschreitender Zeit schwanden Ordnung und Kondition bei den Gastgebern, während Aasee seinen Streifen runter spielte und weitere fünf Treffer erzielte – die Neuzugänge Alexander Pohlmeier und Fabian Stelzig trafen je zweifach.

TuS Saxonia II – BW Aasee     1:8 (1:3)

0:1 Naseri (4.), 0:2 Kampschulte (15.),
0:3 Kampschulte (39.), 1:3 Teepe (42.),
1:4 Kampschulte (50.), 1:5 Pohlmeier (59.),
1:6 Stelzig (60.), 1:7 Pohlmeier (78.),
1:8 Stelzig (83.)