ESV bleibt unter der Woche ohne Sieg

von Henning Kruse

(21.04.11) Der Reserve des ESV Münster scheinen die Nachholspiele unter der Woche nicht zu bekommen. Aus den letzten drei Nachholpartien holte die Elf von Klaus Petrasch einen mageren Punkt. Auch gestern stand der ESV einmal mehr mit leeren Händen da. Gegen die Drittvertretung des SC Münster 08 setzte es eine bittere 0:2-Heimniederlage.

"Eine völlig verdiente Niederlage. Wir haben heute alle wichtigen Tugenden vermissen lassen", lautete das ernüchternde Fazit von Petrasch. Auf einem schwer bespielbaren Platz behielten die Gäste die Oberhand. Moritz Ludorf erzielte in der 38. Minute die Gästeführung. Nur fünf Minuten später erhöhte Boris Vandeck per Kopfballtreffer auf 2:0 und sorgte für die Vorentscheidung.
Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie, sodass Tormöglichkeiten auf beiden Seiten rar gesät waren.

ESV Münster II - SC Münster 08 III     0:2 (0:2)
0:1 Ludorf (38.), 0:2 Vandeck (42.)