Sendenhorst kommt unter die Räder

(09.03.11) „Ein standesgemäßer Sieg“, freute sich Telgtes Trainer Andreas Strump über den ersten Dreier in der Rückrunde. Gegen die Gäste aus Sendenhorst ließ die Heimelf keine Zweifel am Erfolg aufkommen und ging als verdienter Sieger vom Platz. Die abstiegsbedrohten Gäste erlebten nach dem guten Saisonstart dagegen einen mächtigen Dämpfer und verpassten den Anschluss an das rettende Ufer.

In einem schwachen Spiel übernahmen die Telgter über weite Strecken das Kommando auf dem Feld. Henrik Blawatt (10.) und Roman Gerke (34.) sorgten für den 2:0-Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich beide Mannschaften zunächst weitestgehend. So dauerte es bis zur Schlussphase, ehe es wieder Treffer zu sehen gab. In der 80. Minute verkürzten die Sendenhorster auf 3:1. Telgtes Klaus Ketteler räumte mit seinem Doppelpack  aber alle Zweifel am Sieg aus dem Weg.

SG Telgte II - SG Sendenhorst II 5:1 (2:0)
1:0 Blawatt (10.), 2:0 Gerke (34.),
3:0 Dodao Paulo (65.), 3:1 Stadtmann (80.),
4:1 Ketteler (82.), 5:1 Ketteler (87.)