Magische Drei: Drei Feldverweis, drei Tore, drei Tabellenplätze

Von Andreas Teipel

(18.11.12) Um drei Plätze verbessert hat sich die dritte Mannschaft von Wacker Mecklenbeck durch ihren 3:0 (2:0)-Auswärtserfolg beim ESV Münster II, der sich allmählich auf den Abstiegskampf einstellen muss.

Von Beginn an war es ein schnelles Spiel bedenkt man die schweren Platzverhaltnisse bei naßem und tiefem Rasen. Die frühe Führung für die Gäste fiel nach acht Minuten nach einem Angriff über rechts. Die Hereinganbe musste ESV-Torwart Lukas Kornfeld nach vorne klatschen lassen, sodass Philipp Wellmann nurnoch einschieben musste.

Vor der Pause brachte Mecklenbeck dann den Ball erneut rechts nach vorne, legte ab in die Mitte und aus 20 Metern gelang Wellmann sein zweiter Treffer. Kein guter Moment für eine  passende Pausenmotivation. Und wenn diese Trainer Klaus Petrasch gelungen sein sollte, so wurde alles Gesagte wieder kurz nach Wiederanpfiff zerstört: Einen Freistoß aus halbreichter Position fand in Henning Weps einen dankbaren Abnehmer, er köpfte das 3:0 und beendete die spielerischen Element dieser Partie. Drei Platzverweise waren letztes lästiges Beiwerk.

ESV Münster II - Wacker Mecklenbeck III     0:3 (0:2)
0:1 Wellmann (8.), 0:2 Wellmann (45.),
0:3 Weps (47.)
Bes. Vork.: Rot Reimann (55./Wacker),
Gelb-Rot Herrmann (58./ESV), Gelb-Rot Kaczinksi (90./ESV)