Kreisliga C2

Lastering mit Jahresauftakt zufrieden

(12.03.12) Über einen ordentlichen Jahresauftakt konnte sich Dominik Leugering, Trainer von Westfalia Bilks Zweitvertretung, nach dem 1:1 gegen Arminia Ochtrup III freuen. Das Ergebnis entsprach letztlich auch dem Spielverlauf.

Bitter für die Bilker war jedoch die Verletzung von Jens Krümpel, der den privat verhinderten Leugering eigentlich vertreten sollte, jedoch nach wenigen Minuten schon mit Verdacht auf Kreuzbandriss ausgewechselt werden musste.

Die von Alexander Schwennen trainierten Arminen gingen durch einen Treffer von Nelson Carvalho nach 20 Minuten in Führung. Den Ausgleich markierte Pascal Feldkamp dann kurz nach dem Wiederbeginn (46.). Nach der durchwachsenen Vorbereitung, in der die Gastgeber nur einmal auf dem Platz trainieren konnten, war man bei den Bilkern mit dem Punkt durchaus zufrieden und hofft, den aktuellen Tabellenplatz in den kommenden Spielen zu verteidigen.

Westfalia Bilk II - Arminia Ochtrup III     1:1 (0:1)
0:1 Carvalho (20.), 1:1 Feldkamp (46.)