Sonntag, 18. Oktober 2015
  Landesliga 4 2015/16

Nullacht-Schnapper Ostrop wird zum Goalgetter

von Nils Tyczewski

(18.10.15) Es läuft die dritte Minute der Nachspielzeit im Landesliga-Derby zwischen Münster 08 und dem SV Burgsteinfurt. Die Gäste führen mit 1:0. Schiedsrichter Samuel Cabello Perez gibt noch eine Ecke für Nullacht. Torhüter Moritz Ostrop stürmt los, postiert sich im gegnerischen 16er. Die Ecke kommt rein. Kommt gut. Kommt zu Ostrop. Oliver Kahn hat den Ball vor 15 Jahren gegen Hansa Rostock in einer ähnlichen Situation mal mit beiden Pfosten in den gegnerischen Kasten geboxt. Zählte natürlich nicht. Aber wer ist schon Kahn? Ostrop nahm den Ball gekonnt mit der Brust an und versenkte die Kugel mit rechts im Tor. So endete das Derby am Kanal letztlich mit einem 1:1. Opens internal link in current window[mehr...]