Kreisliga C2

Spitzenspiel mit Spitzen-Ergebnis: Acht Tore fielen in der Partie zwischen Mladost mit Timo Bedi und Münster 08 IV mit Florian Schlenkhoff.

Fünf Tore gegen Spitzenreiter

von Svenja Kleditzsch

(29.11.16) Dass Mladost gerade offensiv enorme Qualität vorweist, bewiesen die Jungs von Trainer Tom Feuerstacke in dieser Spielzeit bereits zu Genüge. Vor der Partie gegen Spitzenreiter Münster 08 IV gab es bereits 57 geschossene Tore, inzwischen ist das Trefferkonto auf 62 angewachsen. Mit 5:3 (3:1) setzte sich Mladost durch und brachte den Nullachtern damit die zweite Saisonniederlage.

Mladost startete gut in die Partie, bereits nach zehn Minuten traf Marcel Reiners zur Führung. Doch Nullacht, ganz im Stile eines Spitzenteams ließ sich davon nicht beeindrucken und glich nur fünf Minuten später durch Osmann Feka aus. Ein Eigentor von Jan Plöger (27.) und ein Treffer von Björn Risse (39.) ebneten den Weg aber schon früh für einen Mladoster Sieg.

Auch der zweite Durchgang begann für Mladost richtig gut, mit zwei weiteren Toren von Marcel Reiners (51./53.) wurde das Ergebnis auf ein 5:1 hochgeschraubt. Münster 08 ließ sich jedoch auch davon nicht unterkriegen. Arne Docken (56.) verkürzte per Elfmeter, ehe Artur Miske (65.) sein Team auf 3:5 ranbrachte. Da Mladost in den letzten 25 Minuten hinten aber sicher stand, blieb es am Ende beim 5:3. Der Klub schloss damit weiter zur Spitze auf, beide Teams trennen nur noch sechs Punkte, Mladost hat dabei ein Spiel weniger auf dem Buckel.

Klub Mladost - SC Münster 08 IV     5:3 (3:1)
1:0 Reiners (10.), 1:1 Feka (15.),
2:1 Plöger (27./ET), 3:1 Risse (39.),
4:1 Reiners (51.), 5:1 Reiners (53.),
5:2 Docken (56./Elfmeter), 5:3 Miske (65.)