Verhältnisse schon zur Pause klar

(27.02.11) Eine Demontage wie beim 1:9 im Hinspiel blieb BW Greven diesmal gegen Westfalia Kinderhaus erspart. Dennoch waren die Kräfteverhältnisse beim 5:0 (3:0) der Kinderhauser auch am Freitag klar verteilt, weil Greven die beiden Schwächephasen der Gäste nicht ausnutzte.

Den ersten Treffer markierte Kai Pfaff bereits in der 4. Spielminute mit einem direkten Freistoß ins lange Eck. In der Folge blieb die Westfalia am Drücker, bis etwa ab der 30. Minute Hektik aufkam und Greven sich gute Möglichkeiten zum Ausgleich erspielte. Doch Dominic Tomasso und seine Kollegen in der Offensive ließen diese ungenutzt. So schlugen die Kinderhauser in der Schlussphase des ersten Durchgangs noch zweimal zu: Christian Dan (39.) und erneut Pfaff (43.) erhöhten auf 3:0.

Nach der Pause war zunächst wieder Blau-Weiß das gefährlichere Team und stellte die Abwehr um Zentralverteidiger Sven Thoma für einige Probleme, die aber weiterhin kein Tor nach sich zogen. So ließen Ali Khechen (79.) und Jan Knemeyer (83.) erneut ihre Farben jubeln. „Im Großen und ganzen war es ein verdienter Sieg“, beurteilte Westfalias Co-Trainer Carsten Dütschke, der in der Schlussphase sein Comeback gab und das 5:0 vorbereitete.

BW Greven – Westfalia Kinderhaus     0:5 (0:3)
0:1 Pfaff (4.), 0:2 Dan (38.),
0:3 Pfaff (43.), 0:4 Khechen (79.),
0:5 Knemeyer (83.)