Sieben Treffer in Westkirchen

(06.03.2011) Wieder nah dran und wieder leere Hände. Dieses Gefühl kennen die Kicker von GW Westkirchen mittlerweile zu gut. In den letzten Wochen waren sie oft nah an Punkten dran, hatten aber meist das Nachsehen. Gegen den 1. FC Mecklenbeck war es wieder so. 3:4 unterlag der Tabellendrittletzte gegen den Vierten.

Vor allem in der ersten Hälfte war nicht zu erkennen, wer in welchen Tabellenregionen unterwegs ist. „Da müssen wir eigentlich schon mit zwei Toren führen“, klagte Westkirchens Coach Jürgen Kuzniacki. Nach Toren von Alexander Lange und Thomas Hanewinkel zum 1:1 und 2:1  waren die Gastgeber das bessere Team. Statt einer Führung sorgte Mecklenbecks Mike Raed aber dafür, dass es nach 45 Minuten 2:2 stand.

Was kurz vor der Halbzeitpause anfing, setzte sich unmittelbar danach fort. Mehmet Caliskan, der schon das 1:0 erzielte, brachte die Gäste sogar in Führung. „Wir haben uns in der zweiten Hälfte einfach zusammen gerissen“, erkannte FCM-Spielertrainer Christian Bienemann eine Steigerung seines Teams. Das legte sogar nach. Damian Dreimol traf zum 4:2, sodass das Tor von Robin Westhues zum 3:4 in der 90. Minuten fast belanglos war.

GW Westkirchen – 1. FC Mecklenbeck     3:4 (2:2)
0:1 Caliskan (6.), 1:1 Lange (10.),
1:2 Hanewinkel (35.), 2:2 Raed (40.),
2:3 Caliskan (46.), 2:4 Dreimol (75.),
3:4 Westhues (90.)