Kreisliga B2

Türkiyem-Power nicht belohnt

Von Sascha Keirat

(18.10.11) Trotz einer richtig starken spielerischen Leistung stand der SC Türkiyem am Ende mit leeren Händen da. Roxel III zeigte sich bei der Chancenauswertung effektiver, fuhr einen glücklichen 2:1 (0:1)-Sieg und musste sich dafür vor allem beim starken Schnapper Thomas Freisfeld bedanken.

Denn der stand von Beginn an fast unter Dauerbeschuss. Türkiyem gab mächtig Gas und erspielte sich haufenweise guter Chancen. Doch die Angreifer, etwa Patrick Krausel und Marvin Adomako, schafften es nicht, den Ball im Tor unterzubringen. Vom BSV kam offensiv kaum etwas, sodass das 0:1 in der 41. Minute überfällig war. Hier war Freisfeld im Pech, weil Adomakos Versuch vom Pfosten an am Schnapper abprallte und ins Tor flog. Nach dem Seitenwechsel stand der BSV zwar im Mittelfeld kompakter und kämpfte, doch weiterhin war Türkiyem spielbestimmend und erhielt weitere Tormöglichkeiten.

Doch immer wieder war Freisfeld zur Stelle und es kam, wie es so oft kommt: Roxel kam zweimal gefährlich nach vorn und traf zweimal. Oliver Seifert köpfte zum Ausgleich nach einem Freistoß ein (60.), Christian Lamskemper nutzte einen krassen Fehlpass, lief alein aufs Tor zu und vollstreckte zum 2:1 (71.). Vier Minuten später sah Türkiyems Martin Zemloh Rot nach einem Schubser, doch trotzdem blieb der SCT überlegen und drückte weiter. Doch ein Treffer wollte an diesem Tag einfach nicht gelingen."Es kam einfach alles zusammen, ber trotzdem bin ich stolz auf die Leistung der Mannschaft", sagte SCT-Trainer Bünyamin Degirmenci.

BSV Roxel III – SC Türkiyem     2:1 (0:1)
0:1 Freisfeld (41./ET), 1:1 Seifert (60.),
2:1 Lamskemper (71.)