Kreisliga B2

Zohlen meckert auf hohem Niveau

Von Nicolas Hendricks

(27.03.12) Ein glattes 4:0 (3:0) - wenigstens das Ergebnis stimmte am Ende. Doch Mario Zohlen, Trainer von Tabellenführer Wacker Mecklenbeck II, war mit der Spielweise seiner Elf beim Sieg über BG Gimbte II unzufrieden. "Das war sicherlich nicht glanzvoll. Wir sind nach der Winterpause noch nicht wieder in der Spur", stellte Zohlen nach dem Abpfiff ernüchtert fest.

Dabei begann seine Mannschaft in der Anfangsviertelstunde stark und ging schon in der zwölften Minute durch einen Treffer von Stefan Lang mit 1:0 in Front. Danach aber agierten die Hausherren häufig unkonzentriert und ließen hinten einige Chancen zu. Doch die personell gebeutelten Gimbter spielten zumeist nicht zielstrebig genug in der gegnerischen Hälfte. Wacker hingegen nutzte die Fehler in der Hintermannschaft der Gäste zunächst konsequent. Oliver Westerhoff (25.) und Martin Große Scharmann (44.) schraubten das Ergebnis bis zum Seitenwechsel auf 3:0.

Westermann legte nach der Pause auch noch seinen zweiten Treffer zum 4:0-Endstand in der 57. Minute nach. "Der Gegner war uns heute spielerisch überlegen. Meine Jungs hatten das Sendenhorst-Spiel noch in den Beinen, Wacker hat den Ball laufen gelassen und mit einer starken Viererkette gespielt", bilanzerte BGG-Trainer Sascha Weikert.

Wacker Mecklenbeck II - BG Gimbte II     4:0 (3:0)
1:0 Lang (12.), 2:0 Westerhoff (25.),
3:0 Große Scharmann (44.), 4:0 Westerhoff (57.)