Knipste dreimal: Grevens Kevin Lawrenz (l.).

Blau-Weiß erobert ein Fässchen

Von Sascha Keirat

(04.09.12) Am Ende ging es nur noch um die Höhe des Sieges für BW Greven beim Klub Mladost. Der fiel mit 12:1 (3:1) äußerst happig aus und bescherte den Grevenern ein 11-Liter-Fässchen.

Jakob Micke eröffnete das Toreschießen in der dritten Spielminute, bis zum Seitenwechsel stemmte sich Mladost aber noch gegen die Niederlage und ließ dem 0:2 durch Kevin Lawrenz den Anschluss durch Peter Russin folgen. Nachdem es „nur“ mit 1:3 in die Kabinen ging, drehten die Gäste nach dem Seitenwechsel auf und spielten Einbahnstraßenfußball. Kapitän Chris Helmig kam auf insgesamt vier Buden, Lawrenz auf drei, zudem trugen sich Dominik Kruhl, Nicolai Lange, Dominik Otto und Daniel Volk in die Torschützenliste ein.

„Beim 0:0 gegen Nienberge haben wir ein gutes Spiel gemacht, davon war leider nichts mehr zu sehen“, sagte Klaub-Trainer Tom Feuerstacke. Grevens Eddy Schmitte, der mit am Platz sein konnte, freute sich über den Kantersieg, blickt aber bereits auf die schwere Aufgabe gegen BW Aasee.

Klub Mladosst – BW Greven     1:12 (1:3)
Tor Mladost: Russin
Tore Greven: Helmig (4), Lawrenz (3),