Klarer Sieg für Milte

Durchgesteckt von Dirk Strotbaum

(01.10.13) Den zweiten Sieg in Serie verbuchte die DJK RW Milte im Heimspiel gegen die stark ersatzgeschwächte Reserve des SC Füchtorf. Beim klaren 6:2 (3:1)-Erfolg kam nur Mitte der zweiten Halbzeit ein wenig Spannung auf, als die Gäste einen Elfmeter verschossen und im Anschluss doch auf 2:4 heran kamen.

Die Milter spielten eine gute erste Halbzeit und gingen nach wenigen Minuten nach Ablage von Andreas Jeising durch Jens Kuhlmann in Führung. Oleg Friesen per Foulelfmeter (20.) und Daniel Neufeld mit seinem vierten Saisontreffer (28.) erhöhten schnell auf 3:0. Füchtorf kam durch einen Sonntagschuss in den Winkel vor der Pause auf 1:3 heran (40.).

Nach der Pause markierte Michael Ketteler nach schöner Vorarbeit des eingewechselten Johannes Lüffe die erneute Drei-Tore-Führung (48.). Nachdem Keeper David Teichert dann einen Foulelfmeter von Füchtorf noch abwehrte, war er beim Anschlusstreffer der wacker kämpfenden Füchtorfer chancenlos (61.). Die Milter dominierten jedoch danach wieder das Spielgeschehen und kamen durch einen Kopfballtreffer von Daniel Füchte (65.) und dem stark aufspielenden Johannes Lüffe (79.) zum 6:2 Endstand.

RW Milte – SC Füchtorf II     6:2 (3:1)
1:0 Kuhlmann (5.), 2:0 Friesen (20.),
3:0 Neufeld (28.), 3:1 Füchtorf (40.),
4:1 Ketteler (48.), 4:2 Füchtorf (61.),
5:2 Füchte (65.), 6:2 Lüffe (79.)