Stewwert im Derby ohne Probleme

Durchgesteckt von Dominik Busch

(06.11.12) Ohne wirklich spielerisch zu glänzen fuhr die SVD-Dritte einen souveränen 6:0 (3:0)-Sieg im Derby gegen das Schlusslicht aus Albersloh ein. Von einem richtigen Derby war jedoch nicht zu sprechen. Zu groß war der Leistungsunterschied der beiden Mannschaften.

Zur Halbzeit führte der SVD nach zwei Toren von Dominik Busch (jeweils nach Eckball) und einem wirklich schön herausgespielten Tor durch Florian Leschke (Direktabnahme nach Flanke von Matthias Kleineidam) mit 3:0. Gabor Lisznyai und Kevin Frie trafen jeweils nur den Pfosten in Halbzeit eins.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: ein Spiel auf ein Tor. Zunächst das 4:0 durch einen Foulelfmeter (an Dominik Busch) durch Raphael Peter. Die Tore fünf und sechs steuerte Gabor Lisznyai bei.

"Um auch im nächsten Heimspiel gegen den VFL Sassenberg zu punkten muss jedoch eine Leistungssteigerung her", so Trainer Dominik Busch.

SV Drensteinfurt III - GW Albersloh III     6:0 (3:0)
1:0 Busch (21.), 2:0 Leschke (30.),
3:0 Busch (39.), 4:0 Peter (56./FE),
5:0 Lisznyai (76.), 6:0 Lisznyai (83.)