Milte auf dem Vormarsch

(11.03.11) RW Milte ist nur noch einen Punkt vom zweiten Platz entfernt, der zu einer möglichen Aufstiegsrelegation für die Kreisliga B berechtigen könnte. Mit 4:1 (1:0) setzte sich Rot-Weiß gegen Westkirchen II in einem Nachholspiel am Donnerstagabend durch.

Mike Wright, Trainer von RW Milte, war nach dem Spiel sehr zufrieden mit seinem Team: „Wir haben eine gute Leistung abgeliefert und wichtige drei Punkte eingefahren.“ Gegen das noch sieglose Schlusslicht der Liga erzielte Simon Oeding nach 30 Minuten die Führung für RWM. Die Westkirchener steckten jedoch nicht auf und wurden dafür belohnt. André Matthe erzielte nach dem Seitenwechsel den Ausgleich.

Erst in der Schlussviertelstunde schlug der Gastgeber noch mal zu. Tim Wabersky, Philipp Büdenbender und André Reckermann per Distanzschuss stellten auf 4:1 für die Rot-Weißen. GWW-Coach Stefan Hart war dennoch mit dem Spiel zufrieden: „Wir haben kämpferisch gut dagegen gehalten. Leider war Milte uns am Ende konditionell überlegen.“

RW Milte – GW Westkirchen     4:1 (1:0)
1:0 Oeding (30.), 1:1 Matthe (62.),
2:1 Wabersky (75.), 3:1 Büdenbender (78.),
4:1 Reckermann (86.)