Rinkerode in allen Belangen überlegen

Von Matthias Brockhoff

Keine Chance hatte der VfL Sassenberg beim Gastspiel in Rinkerode. Der heimische SVR war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und erzielte bereits in der 12. Minute das 1:0. Das 2:0 folgte auf dem Fuß, zur Halbzeit hatte die Heimelf das Ergebnis auf 6:1 hochgeschraubt.

Auch in der zweiten Hälfte war der Ausfall einiger Leistungsträger für die Sassenberger nicht zu kompeniseren, sodass es drei weitere Male im Tor von VfL-Keeper Oliver Witt einschlug. Philipp Wiesners Tor zum 2:8 fiel da kaum noch ins Gewicht. Für Rinkerode knipsten Daniel Holtmann und Alper Yildirim je dreifach, Stefan Niesmann erzielte zwei Treffer und Bartek Lewandowski steuerte einen Treffer zum Kantersieg bei.

"Der Sieg hätte noch höer ausfallen können. Wir haben früh für klare Verhältnisse gesorgt, der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet", so ein zufriedener SVR-Spielertrainer Sven Kuschel.

SV Rinkerode II - VfL Sassenberg III     9:2 (6:1)

Tore für Rinkerode: Holtmann (3), Yildirim (3),