Bruno Macedo bekommt zweite Chance vom Punkt

Von Nicolas Hendricks

(14.10.12) Nach einer umstrittenen Szene, in der Daniel Splitthoff ein Strafstoß-würdiges Vergehen begangen haben soll, trat Bruno Marcedo für Portu Rheine zum Foulelfmeter gegen Henrik Bäumer vom SV Wilmsberg II an. Stark parierte der Schlussmann den Strafstoß - doch Schriedsrichter Michael Reichert ließ aufgrund einer regelwidrigen Bewegung wiederholen. So bekam Macedo eine zweite Chance und verwandelte zum 1:1 (0:1)-Endstand in der 57. Minute.

In der Folgezeit hatten beide Teams zwar noch Chancen zum Sieg, Wilmsberg spielte nach der gelb-roten Karte gegen Christopher Kläver ab der 68. Minute sogar in Unterzahl. Doch fiel ein Treffer auf beiden Seiten nicht mehr. Das Tor zur 1:0-Führung erzielte Pigge Michael Schenkwald schon nach drei Minuten mit einem sehenswerten Freistoß.

Portu Rheine - SV Wilmsberg II     1:1 (0:1)
0:1 Schenkwald (3.), 1:1 Macedo (57./FE)