Bingold schnappt sich die Krone

von Steve Ridder

(26.05.19) "Irgendwann sind die Körner auch aufgebraucht", so Borghorst-Trainer Michael Straube nach der 0:3 (0:3) Heimpleite gegen den 1. FC Nordwalde. Seinen Jungs ging zum Ende der Rückrunde und auch im gestrigen Heimspiel etwas die Puste aus und so hatte Nordwalde nicht viel Mühe, die Partie für sich zu entscheiden. Schon in der ersten Halbzeit machten die Gäste schnell alles klar.

Mit sehenswerten Treffern verabschiedeten sich die Nordwalder aus der Saison. Den Anfang machte Simon Markfort in der 20. Minute. Von der Seitenline schoss er aufs Tor und die Kugel wurde immer länger. Letztendlich landete sie im Tor. Verrücktes Ding. Genauso schön war der zweite Treffer für die Gäste. Michale Dömer zog aus 25 Metern einfach mal ab und traf den Ball perfekt. Was für ein Dampfhammer (22.).

Dickes Brett

Als dann noch Sebastian Roters für Marvin Bingold (41.) auflegte, war das Glück für die Nordwalder perfekt. Gleichzeitig sicherte sich Marvin Bingold damit die Torjägerkrone mit starken 27 erzielten toren. Bingolds Reaktion: "Ja geil."
In der zweiten Hälfte passierte dann nicht mehr viel. Beide Temas ließen die Saison gemütlich ausklingen. Michael Straube ärgerte sich zwar über die verlorene Partie, ist aber rückblickend schon stolz auf seine Preußen-Jungs: "Das war ein dickes Brett. Hinrunde 13 Punkte, Rückrunde 25. Großes Kompliment an die Spieler."

Preußen Borghorst - 1.FC Nordwalde    0:3 (0:2)
0:1 Markfort (20.), 0:2 Dömer (22.),
0:3 Bingold (41.)