Kreisliga C2

Neumann braucht sieben Minuten für Hattrick

(01.10.12) Beim Aufeinandertreffen zwischen der Reservemannschaft von GW Lengerich und der Dritten vom TuS Recke erzielte der Gast mit neun Toren mehr Treffer als in den vorhergegangenen vier Partien zusammen. Gleich in der ersten Minute eröffnete Sean Hagan das Schützenfest (1.). Simon Gawlick legte in der 18. Minute nach. Vor der Pause erhöhte dann zunächst erneut Hagan (36.) bevor Malte Neumann mit seinem Treffer für den 4:0-Halbzeitstand (44.). In Durchgang zwei bewies Marvin Neumann dann seine Knipserfähigkeiten eindrucksvoll. In nur sieben Minuten schnürte Neumann einen lupenreinen Hattrick (46./47./53.), der die Führung für Recke auf sieben zu Null erhöhte. Malte Neumann erzielte dann in der 61. Spielminute das 8:0. Für den Endstand sorgte dann erneut Hagan (72.), der mit drei Treffern zusammen genauso erfolgreich netzte wie Marvin Neumann.

GW Lengerich II - TuS Recke III     0:9 (1:1)
0:1 Hagan (1.), 0:2 Gawlick (18.)
0:3 Hagan (36.), 0:4 Malte Neumann (44.)
0:5 Marvin Neumann (46.), 0:6 Marvin Neumann (47.)
0:7 Marvin Neumann (53.), 0:8 Malte Neumann (61.)
0:9 Hagan (72.)