Kreisliga C3

Wind und Aydemir kosten Leeden den Sieg

Durchgesteckt von Dietmar Joachim

(08.06.13) Mit dem Ziel den möglichen Platz drei in der Tabelle zu erklimmen, ging der BSV Leeden/Ledde II in die Partie bei GW Lengerich! Die ersten 15 Minuten gehörten aber eindeutig den Grün Weißen, die munter nach vorn spielten. In der achten Spielminute konnte BSV-Keeper Timo Riesenbeck einen Lengericher Gewaltschuss noch durch eine Glanzparade zur Ecke klären. Zwei Minuten später allerdings war es Terkan Aydemir, der den Leedener Schlussmann überwinden konnte. Dieses Tor der Hausherren war der Wecker für Leeden. Alexander Diesendorf sorgte in der 23. Minute durch eine schöne Einzelaktion für das 1:1. Nur sieben Minuten später war Sebastian Huber zur Stelle und vollendete zum Halbzeitstand von 2:1 für den BSV.

In der Halbzeitpause forderte Trainer Dietmar Joachim von seinen Mannen, noch enger am Gegner zu stehen und noch mehr Druck durch Pressing aufzubauen. Die Spieler leisteten Folge, kontrollierten das Spiel und kamen zu zahlreichen guten Chancen, allerdings dauerte es bis zur 65 Minute, ehe der A-Jugendliche Patrik Fröde einen schön ausgeführten Angriff zum 3:1 vollendete.

Das war die Entscheidung, dachte man. In der 70. Minute aber köpfte der Lengericher Michael Sundermann zum Anschlusstreffer ein. Auch nach diesem Tor war der BSV überlegen, nutze jedoch seine Chancen einfach nicht. Und so kam es, wie es kommen musste: Aydemir zirkelte einen Eckball unter großzügiger Mithilfe des Windes direkt zum 3:3 ins Tor (85.).

GW Lengerich III - BSV Leeden/Ledde II 3:3 (2:1)
1:0 Aydemir (10.), 1:1 Diesendorf (23.),
2:1 Huber ( 30), 3:1 Fröde (65.),
3:2 Sundermann (70.), 3:3 Aydemir (85.)