Kreisliga C3

Laggenbeck und Lienen immer auf den letzten Drücker

Von Andreas Teipel

(22.09.12) Ausgleichende Gerechtigkeit erfuhren die beiden Kontrahenten in ihrem Aufeinandertreffen am vierten Spieltag. Die Hoffnungen des jeweils anderen zerstörten beide Seite in aller letzter Minute. Denn die frühe Führung durch Marcel Höflmeier nach einem Befreiungsschlag, glichen die Lienener Gäste mit dem Pauenpfiff wieder aus. Als dann in der zweiten Hälfte die Schwarz-Weißen mit Schwung aus der Kabine kamen und durch einen Konter selbst die Führung übernahmen, machten ihnen Christopher Dierkes einen Strick durch die Rechnung - in der 90. Minute. Seine "verunglückte" Flanke senkte sich über Laggenbecks Keeper ins Tor zum 2:2. "Am Ende war es eine gerechte Punkteteilung", meinte Laggenbecks Trainer Marcel Rimmrodt nach dieser zerfahrenen Partie.

Cheruskia Laggenbeck III - SW Lienen II     2:2 (1:1)
1:0 Höflmeier (12.), 1:1 Laggenbeck (45.),
1:2 Laggenbeck (58.), 2:2 Dierkes (90.)