Kreisliga C3

Halfars Traumtor bringt Arminia auf Kurs

Durchgesteckt von Philipp Prigge

(10.04.13) Arminia startet sehr gut und setzt den Gastgeber früh unter Druck. Auf Zuspiel von Jens Stegemann läßt Sascha Brewe seinen Gegenspieler fein stehen und versenkt den Ball brachial aus 14 Metern im langen Eck. Anstoß, kurzer Rückpass, Querpass langer Ball 1:1. Achte Minute. Danach weiter die Gäste überlegen. Vor allem spielerisch besser. Doch die haben auch Glück, dass Dennis Schwenk bei der einzigen weiteren Chance der Gastgeber in Hälfte eins nur die Latte trifft. Dann kurz vor der Pause Foul an Sascha Brewe nach einem Dribbling in Strafraumnähe. Jens Halfar nimmt Maß und trifft wunderschön in den Winkel. Traumtor.

In Halbzeit zwei Arminia weiter spielbestimmend aber hinten mit einigen Aussetzern. Zwei ganz große Möglichkeiten für Leeden. Auch auf der Gegenseite viele Konterchancen nach dem 3:1. Häufig nicht konsequnet zu Ende gespielt oder wie Jens Stegemann bei einem Lattentreffer nicht vom Glück verfolgt. Faires Spiel mit einem sehr guten Schiedsrichter.

BSV Leeden/Ledde II - Arminia Ibbenbüren V     1:3 (1:2)
0:1 Brewe (7.), 1:1 Schwenk (8.),
1:2 Halfar (42.), 1:3 Wiegers (61.)