Ergebnis contra Leistung

von Thorsten Burgard

(27.09.15) Das Verhältnis der eigenen Leistung und den derzeitigen Ergebnissen steht beim TuS Freckenhorst aktuell in keinem guten Verhältnis. Für die Mannschaft von Coach Andreas Strump setzte es im Heimspiel gegen den TuS Germania Lohauserholz trotz abermals engagierter Leistung mit 0:1 (0:0) bereits die vierte Niederlage in Serie.

"Wir haben wieder sehr gut gespielt, gegen einen starken Gegner, deshalb ist das Ergebnis natürlich wirklich bitter für uns", haderte Strump nach dem Schlusspfiff mit dem Ausgang der Partie. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit entwickelte sich schnell ein gutes und flottes Spiel zwischen den beiden Mannschaften. Es ging allerdings ohne Tore wieder in die Kabinen. Im zweiten Durchgang hatte der TuS Freckenhorst dann mehr vom Spiel. Lohauserholz konzentrierte sich vermehrt auf die Verteidigung und verlegte sich dabei aufs kontern.

Gohl vergibt die Führung, Jöcker den Ausgleich

Es folgte die spielentscheidende 80. Minute. Marius Gohl hatte per Kopf nach Flanke von Maximillian Kretzer die bis dato beste Chance für die Freckenhorster, köpfte allerdings knapp am Tor vorbei. Im direkten Gegenzug fiel dann das Tor des Tages durch Timo Hilse. Germania-Keeper Marcel Klemmer schnappte, nach der vergebenen Kopfballchance, schnell die Kugel und leitete den Konter ein. Nach einer Kopfballverlängerung von Daniel Riemer traf Hilse dann ins lange Eck. In der Nachspielzeit hatte Torjäger Pierre Jöcker dann nochmal die dicke Chance zum Ausgleich. Sein Kopfball strich allerdings Zentimeter am Pfosten vorbei. Das kurz vor dem Abpfiff Germanias Daniel Riemer dann noch die Ampelkarte wegen Ballwegschlagens kassierte, war nur noch Makulatur.
Coach Andreas Strump schaut trotz der momentanen Niederlagen-Serie positiv in Zukunft: "Wir können auf der Leistung aufbauen, aber wir müssen schauen, dass sich auch die Ergebnisse wieder einstellen. Es war hier heute definitiv mehr drin für uns."

TuS Freckenhorst - TuS Germania Lohauserholz     0:1 (0:0)

0:1 Hilse (80.)