Vn

Von Nicolas Hendricks

(28.09.11) Eine Viertelstunde lang tat sich BW Aasee im Heimspiel gegen den SC Münster 08 schwer. Als "wackelig" bezeichnete Trainer Kolja Steinrötter nach dem Abpfiff die Anfangsphase. Doch dann drehte sein Team auf und kam gegen an diesem Tag schwache Gäste zu einem ungefährdeten 3:0 (1:0)-Sieg.

"Von uns haben zu viele ihr Leistungspotenzial nicht abrufen können. Generell haben wir uns zu wenig gewehrt", ärgerte sich Nullacht-Trainer Jürgen Steingrefer nach dem Abpfiff der Begegnung, in der sich seine Elf keine einzige echte Torchance erspielte.

BWA hingegen stand hinten kompakt und kombinierte immer wieder zielgerichtet nach vorne. Torjägerin Heidi Kuckeland brachte das Team in der 26. Minute in Front. Direkt nach dem Pausenpfiff erhöhte Theresa Ladwig auf Vorlage von Franziska Spahn auf 2:0 (46.). Den letzten Treffer der Begegnung erzielte die kurz zuvor eingewechselte Janine Bunert (76.).

BW Aasee - SC Münster 08     3:0 (:)
1:0 Kuckeland (26.), 2:0 Ladwig (46.),
3:0 Bunert (76.)