Arminia deutlich zielstrebiger

(24.10.11) Die Damen des SC Gremmendorf kommen einfach nicht aus dem Tabellenkeller. Gegen Arminia Ibbenbüren II unterlag die Mannschaft von Karl-Heinz Sandkühler, der urlaubsbedingt nicht einwirken konnte, mit 2:7 (1:4). Auschlaggebend für die Niederlage war laut Spielerin Filipa da Silva Campos die Spielstärke der Gäste, die Ibbenbürenerinnen nutzten ihre Chancen eiskalt aus und machten aus neun guten Chancen sieben Tore.

Auf der Gegenseite haperte es beim SCG in der Chancenverwertung. Nachdem der Gast bereits mit vier Toren davon gezogen war, traf Daniela Karmann per Kopf immerhin kurz vor der Pause zum Anschluss.

Im zweiten Durchgang trug sich auch Anna Siemes in die Torschützenliste ein. Nach einer schönen Hereingabe von Liana Borges traf Siemes zum zwischenzeitlichen 2:5. "Die Defensive fängt vorne an. Wir müssen als Team kompakter auftreten", forderte da Silva Campos nach der Partie. Besonders bitter ist für den ohnehin personell gebeutelten SCG der erneute Ausfall von Katrin Ebeling. Die Mittelfeldspielerin musste mit Verdacht auf Gehirnerschütterung zur Pause das Feld verlassen.

SC Gremmendorf - Arminia Ibbenbüren II     2:7 (1:4)
0:1 (12.), 0:2 (19.),
0:3 (24.), 0:4 (37.),
1:4 Karmann (42.), 1:5 (52.),
2:5 Siemes (60.), 2:6 (75.),