WSU ringt Beelen nieder

Von Sebastian Klein

(11.04.2011) Bei BW Beelen läuft es derzeit nicht wirklich rund. Das zeigte die 1:2 (1:1)-Niederlage bei der akut abstiegsbedrohten Warendorfer SU II. Die so wichtige Entscheidung fiel, ganz zur Freude von WSU-Trainer Sebastian Wende, erst zwei Minuten vor dem Ende.

Für BWB wäre diese Niederlage also durchaus vermeidbar gewesen. Zumal die Mannschaft von Trainer Michael Wester das feldüberlegene Team war. Vor allem die Qualitäten Eugen Meiers stellten die Sportunion vor so manches Problem. Doch der Gastgeber knüpfte an die guten Leistungen der Vorwochen an und hielt Beelen vom eigenen Kasten fern. Ausnahme war die 37. Minute, als Alexander Asche nach einem Freistoß per Kopf traf. Bitter für die WSU, denn die hatte erst zwei Minuten zuvor durch Johannes Schräder die 1:0-Führung erzielt.

Doch anstatt das Spiel nun völlig aus der Hand zu geben, besann sich der Gastgeber wieder auf seine Stärken. "Eine tolle Leistung. Da sieht man, dass der Teamgeist stimmt", freute sich Wende. Den engagierten Auftritt belohnte dann der sehr stark aufgelegte Maik Barkey mit dem Siegtreffer kurz vor Schluss.

Warendorfer SU II - BW Beelen       2:1 (1:1)

1:0 Schräder (35.), 1:1 Asche (37.),
2:1 Barkey (88.)