Kreisliga B1

Zwei Standards entscheiden Spiel

Von Matthias Brockhoff

(30.08.11) Ein gutes Spiel gab es am Kanal nicht zu sehen, einen Sieger schon. Die Heimelf von Telekom Post SV II setzte sich mit 2:1 gegen die Zweitvertretung von GW Amelsbüren durch. Die Postler waren es auch, die den besseren Start erwischten. Eine Ecke verlängerte der lange Daniel Thiekötter per Kopf, sodass Jens Brockhausen keine Mühe mehr hatte zur 1:0-Führung zu vollenden (15.).

Den einzigen guten GWA-Angriff in den ersten 45 Minuten schloss Sebastian Paulik ab, der zum 1:1-Pausenstand traf (35.). Die zweite Halbzeit war gerade drei Minuten alt, als ein Freistoß in den Strafraum der Amelsbürener segelte und Christopher Göpel zur Führung traf (48.). Amelsbüren versuchte nun das Spiel an sich zu reißen, hatte auch wesentlich mehr Ballbesitz, aber zwingende Torchancen wollten nicht mehr herausspringen.

"Ein furchtbares Spiel", fand da auch GWA-Trainer Markus Roski, der wegen Personalmangel selbst 20 Minuten auf dem Platz stand. Post-Coach Andreas Bieling konnte lediglich den ersten 30 Minuten seiner Elf etwas abgewinnen, freute sich aber, dass es trotzdem zu drei Punkten reichte.

Telekom Post SV II - GW Amelsbüren II     2:1 (1:1)
1:0 Brockhausen (15.), 1:1 S. Paulik (35.),
2:1 Göpel (48.)